きのこレシピ
きのこレシピ
HOME
>
きのこレシピ
>
えのき茸ジェノベーゼソースのパスタ♪
えりんぎの主食レシピ
えりんぎのレシピの一覧へ戻る
🍴えのき茸ジェノベーゼソースのパスタ♪
基本のジェノベーゼソースを使って簡単パスタ
2人分
基本のジェノベーゼソース(別レシピを参照)
---大さじ4
パスタ---160g
エリンギ
---2本
プチトマト---4個
卵の黄身(固ゆで)---1個分
パスタを袋の表示通りに塩を入れたお湯でゆでる。
エリンギは長いまま薄くスライスする。
1 のパスタと 2 のエリンギを、基本のジェノベーゼソースをあえて、トマトと黄身を裏ごししたものを彩りよく盛り付けてできあがり。
■簡単にできちゃいます ^^
[提案者] 野菜ソムリエ 増田朱美
えりんぎのレシピの一覧へ戻る