きのこレシピ
きのこレシピ
HOME
>
きのこレシピ
>
ぶなしめじのペペロンチーノ
しめじの副菜レシピ
しめじのレシピの一覧へ戻る
🍴ぶなしめじのペペロンチーノ
おつまみにおすすめ!
1人分
ほぐ
しめじ
---70〜100g
オリーブオイル---大さじ1
「ペペロンチーノ」スパゲティソース(市販品)---1人分
フライパンにオリーブオイルを少々(大さじ1程度)入れて熱しきのこを炒める。
ペペロンチーノソースを入れなじませる。
お皿に盛り、好みに応じて刻んだバジルをトッピングする。
■お手軽レシピ!
[提案者] ハーツ栽培グループ
しめじのレシピの一覧へ戻る